首頁 > 頭條 > 正文
內蒙古呼倫貝爾市急尋兩名密接者的接觸人員
01-16 23:51:33 來源:央視新聞客户端

央視新聞客户端消息,2021年1月15日21時12分,內蒙古呼倫貝爾市疾控中心收到內蒙古綜合疾控中心轉黑龍江省的協查函。黑龍江省哈爾濱市一確診病例的2名密切接觸者,於2021年1月14日18時50分乘坐K7057次列車(哈爾濱西始發-滿洲里終點站),座位號為5車廂19號、20號,由哈爾濱西站上車到牙克石站下車。

此次列車途經哈爾濱西、大慶、齊齊哈爾市、扎蘭屯市、牙克石市、海拉爾區、嵯崗鎮、扎賚諾爾西、滿洲裏市。上述2名密切接觸者為夫妻關係,一人曾與哈爾濱市香坊區1例確診病例在同一時間段內就診,一人為陪同就診。

請上述同一時間段內乘坐過此趟列車的同一車廂內的人員,及時與所在村(社區)或現住址所在地疾控中心聯繫報備,並配合有關部門做好疫情防控措施,請在呼倫貝爾市境內下車人員看到通告後相互轉告。如有隱瞞不報者,將依法追究相關人員責任。

原標題:內蒙古呼倫貝爾市急尋兩名密接者的接觸人員

【鑫港龍物流】上游新聞客户端未標有“來源:上游新聞-重慶晨報”或“上游新聞LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與上游新聞聯繫。

舉報
  • 頭條
  • 重慶
  • 悦讀
  • 人物
  • 財富
點擊進入頻道

本週熱榜

汽車

教育

美家

樓市

視頻

舉報內容
低俗色情 廣告 標題黨 內容重複 有錯別字 排版錯誤 侵權
獲取驗證碼
請先完成短信驗證
取消
確定